Я колочу рукою в грудь...

Я колочу рукою в грудь,
Пытаясь в душу достучаться,
И в венах закипает ртуть,
Через слова пытаясь вырываться.

И в чём здесь суть?!
Скажи мне,обыватель.
Вся та трепещущая муть,
Нервирующая мой осязатель.

Несите же вы долото
И молоток вы прихватите,
Я разорву живое естество,
Ох,бросьте,глупость говорите.

И с треском разорвалась кость,
И боль огнём охватывает тело,
Я собираю всю накопленную злость,
Ударом направляя в дело.

Я злобою прокладываю путь
Душе моей,ещё безгрешной,
Осталось прутья разогнуть
У клетки чопорно телесной.

И вот душа в незыблемый полёт,
Отталкиваясь и расправляя крылья,
Быстрее набирает ход,
Мир под собой оставляя пылью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.