Загрубление

Всё загрубив, наращиваем слабость.
И это - вниз схождение Богов.
Познание страдания сквозь радость.
И радостей телес:) и их оков...
Зачем? К чему? Ведь наше восхождение,
На встречу к Богу:), требует лишь сил,
Энергии Любви и Вдохновения.
Над пастью всуе, вырытых могил.
Всё просто. Время. Встречные потоки.
В которых мы, придумали часы.
Чтобы однажды Мера,
                Схлопнула уроки.
На грани шлейфа
           чёрно-белой полосы.

От Вас, всего то нужно, пробуждение:)...
Вам от меня..?
         - Известно только Вам.
Любви возможно, дел и вдохновения.
И, снисхождения к проявленным Азам.


Рецензии