Мегафон???
Интернет у Вас косит?
Начальники то. лопают,
а ФИРМА - ИНВАЛИД?
Что ж дела так завали,
Интернет Ваш никуда?
Одни начальники ходили,
Туда сюда, туда - сюда?
Неужели тяму не хватает,
Устроить праведно дела?
Коль связь твоя хромает,
Для населения беда?
Пригласили бы Китайцев,
Они бы научили?
Всех прогнали зайцев,
А остальные, рукава бы засучили?
Что ж такой развал,
Работа Ваша захромала?
Или шеф упал,
И фирма пострадала?
Если нет возможности работать,
То уйди с дороги?
Конкурент твой будет топать,
Все решит твои тревоги?
Свидетельство о публикации №112111400032