Шепот сердца твоего...

Шепот сердца твоего,
Душу мне ласкает
И твоя ладонь в моей,
Нежно утопает

Я смотрю в твои глаза,
Сердце чаще бьется
И моя любовь к тебе,
Светом ярким льется

Быть с тобой,
Любить тебя,
Ты -  моя награда!
Мое счастье,
Моя жизнь
И большего не надо!


Рецензии