А я хорошая такая!
А я хорошая такая,
Но замуж не берут, увы...
В работе быстрая, живая,
Мечты надеждами полны.
Чего ещё мужчинам надо?
Чего искать? Ведь близко я!
И верной с вами буду рядом -
Я не умею изменять.
Готовлю вкусно. Здесь вершины
Достигла - тут я "грамотей"!
Ведь к сердцу каждого мужчины
Дорожка - от тарелки щей!
Покладиста и молчалива,
Ненужный спор не заведу:
Я предпочту альтернативу,
Иль компромисс всегда найду.
Со всем согласной, тихой буду,
А если надо, и зажгу,
Как острый перчик нужен блюду -
Огонь я в сердце берегу.
Здорова. И причиной веской
Не будет мой радикулит,
Забуду об уловке женской,
Что, типа, "голова болит"!
картинка с ОК.RU
Свидетельство о публикации №112111403192
то, чего и сам достоин...
С глубоким уважением к Вашей поэзии, а к шуткам особенно - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 25.06.2014 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С уважением, - Галина
Гала Гришина 26.06.2014 01:27 Заявить о нарушении