боль

Господи!Такая боль.
Как её терпеть.
Ну за что,сказать изволь,
Мне такая честь?

За какой же такой грех
Я должна страдать?
Помоги ты мне,Отец!
Я прошу опять.

Коль не можешь боль убрать
Научи терпеть.
Ничего на свете больше
Не могу хотеть.

Как же,Отче,проглядел?
Дал мне так упасть,
Я осталась не у дел,
Сколько мук мне ждать?

Дай терпения,прошу
И чуть-чуть поспать.
Забери от меня боль,
Не могу страдать.


Рецензии