Вор должен сидеть в тюрьме

Все знают, что Юрий Лужков,
Для нашей страны позор.
А сколько родни и дружков?
Достать бы их всех из нор.

Пользуясь  властью, как правом,
Грабят Российский народ.
От ветки гнилой, корявой,
Рождается чёрный плод.

В роскоши их кабинеты,
Дачи, дома, квартиры.
В золоте там туалеты,
Золото на мундирах.

Тратятся деньги народа,
На прихоть любимых дам.
Бесплатна у них дорога,
В Париж или Амстердам.

Они равноценны, по сути,
И все ненавистны мне.
Наш уважаемый Путин:
Дайте им место в тюрьме!


Рецензии
Царство ему небесное. Помер. Может быть и не его вина в том.
Скорее всего его затянула туда его жёнушка.

Леонид Нелюбов   11.12.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.