Маме

 У каждого на свете
 Есть мамочка своя,
 Но лучше всех, поверьте,
 Мамочка моя.

 Поможет и подскажет,
 И верный даст совет.
 Моей мамули лучше
 На целом свете нет.

 В беде ты мне поможешь,
 И как никто другой
 Несчастья отведёшь ты
 Родимою рукой.

 Ты не волнуйся, мама,
 За доченьку свою.
 Ведь взрослая я стала.
 Но так тебя люблю!

 Всегда с тобою, мама,
 Я буду всей душой,
 Ведь я же, хоть и взрослый,
 А всё ж ребёнок твой.


Рецензии