в них гомон

не шерстобитный не валяльный не даже ситценабивной
в них гомон толчеи вокзальной с туманным гомоном пивной
сперва по ряске по осоке на синей лодке под мостком
а после в сталинской высотке в кафе с зеркальным потолком
где от сопрано до фальцета и с поволокою хмельной
поёт солистка москонцерта  про две гитары за стеной..
почём ливрейный хмырь у входа? закончен стёб. оплачен счёт.
и подшафешная свобода  рас.качивает небосвод..


.


Рецензии
А именно, питейный цех?
Здорово.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   15.11.2012 09:14     Заявить о нарушении