Мне так жаль

Длинная, длинная, длинная ночь,
Ее умоляла  – уходи, стерва, прочь.
Только она, не пускала рассвет,
Черным, мне глазом смотрела в ответ.

Черная, длинная, гадкая ночь,
Я все ждала, когда солнце взойдет.
Мысли, тревога и что-то такое,
Тревожило сердце, не давало покоя.

Время тянулось, секундная стрелка,
Бежала по кругу, как подбитая белка.
Минуты тянулись, а черная ночь,
Красила черным, даже свой рот.

Что же такое, кругом чернота,
День не приходит и ночь так длинна?
Тихо встаю и сажусь за рояль,
Музыка плачет, кричит, мне так жаль…


Рецензии