В душе моей осень, в душе моей ты!

В душе моей осень, в душе моей ты!
Явилась нежданно в осеннюю жуть.
Из прошлого всплыли былые мечты,
Огнем поразившие грудь.

О прошлом не вспомню и не утаю.
Насколько был близок, теперь так далёк!
Но кажется мне, что снова стою
К коленям прижавшись, вблизи твоих ног.

Прости, что так поздно, мечты не сбылись,
Вопросы как прежде, не знают ответа.
Какой ты наивной по-детски была
В последнее, теплое лето.

Затем одиночество, грустный порок,
В бреду каждый день, о встрече мечтая
И вот я стою вблизи твоих ног,
Но ты уже стала другая.

Мой мир-это ночь, твой мир-это день,
Мне жить в этом мире, стало ни ново!
Я знаю, распуститься скоро сирень
И чувство проявятся снова.

Разбудят в душе твой чувственный зной,
Разбавив в бокале, дурман и печали.
Мы были бы счастливы, вечно с тобой,
Но мы, почему-то молчали.

Прости, что так поздно, Забыты мечты,
Вопросы, как прежде, не знают ответа.
Какой же наивной, Была раньше ты,
В последнее, теплое лето.


Рецензии