Ти - ши - на...

Тишина не безмолвствует, она дышит стихами.
Она памятью стонет, рождая мечты.
Что не сказано было вчера между нами,
Разглядишь в этом хаосе буквенном ты.

Легким шепотом ветра, сквозняками по шторам,
Свежей, нежной прохладой   коснусь твоих рук.
И часы оголтело затрезвонят все хором.
От волнения чаще в груди будет стук.

Затуманится взгляд. Диск луны расплывется.
Болью сдавит виски и захочется знать:
« Неужели она никогда не вернется?
Та, что просто могла тишиной обнимать»



**********************************************
Колмаков Александр.


Тишиною меня обнимай,
Не сказав ни единого слова.
Лёгким шёпотом ветра встречай,
Пусть у нас повторится всё снова.

Стонет память, рождая мечты,
Свежей, нежной, прохладною тенью.
У меня есть одна только ты,
Страсть моя и мечта, и спасенье.

От волненья в груди чаще стук,
Что не сказано было однажды.
Я люблю теплоту твоих рук,
Я люблю тишину встречи каждой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.