Дороги к тебе...

Дороги, приводящие к тебе,
через дома, гаданья, листопады...
Переживу. И завтрашний рассвет,
растерянность, обиды и досаду...

С друзьями одиночество прочту -
построчно, телеграммами и в рифму.
Сыграю вальс кленовому листу.
Для новых дней добуду логарифмы.


Рецензии