Про легко и спокойно

По утрам мне обычно бывает легко и спокойно.
Но я вру тебе сильно. Я сплю до двенадцати часто.
Под открытым окном после смоченных в чае снотворных.

По дороге на кухню, скользя по стене засыпает.
В уголочке улыбки засохшая белая паста.


Рецензии