Верь

Приметам - верь, или не верь,    
Но в них какая-то есть тайна!..
Когда открыл ты банка дверь,
Попался он – как раз! – случайно.
 
Приятель твой и поручитель -
Сказал, что черный-то и к месту!
Гуляйте свадьбу, не тужите -
Ах ягодка, мол, у тебя невеста…
 
Пусть голову кружит успех,
На поводке закормлена удача…
И тут, как обухом, на грех -
Все обернулось как-то незадачей!
 
И лучший друг – соглядатай?
Жена – колдунья еще та!..
Долгов, кредитов через край?!
Так что, привет от черного кота!!!
 
Так что верь или не верь, черный кот – опасный зверь.


Рецензии
Самая плохая примета, когда вам перебегает дорогу черный кот на перекрестке с пустыми ведрами... С дружеской улыбкой, Артур.

Артур Чулков   02.08.2014 08:04     Заявить о нарушении
Согласен, Артур, чёрный кот с пустыми вёдрами - впечатляет!..

С доброй иронией,

Щербина Борода   05.08.2014 00:13   Заявить о нарушении