Что ты смотришь, опустив ресницы?

Что ты смотришь, опустив ресницы?
Разве я тебе уже не мил?
От чего так часто стало сниться,
Что тебя так сильно полюбил?

Полюбил, немало и не много,
Твой невинный бескорыстный взгляд
И мечтая встретить у порога
Каждый день подолгу жду тебя.

Но мечты останутся мечтами,
Разве что, обманешь сердце вновь.
Девушка с невинными глазами,
Где твоя сердечная любовь?

Много лет промчалось между нами.
Скольких же ласкал!? забыл уже...
Но впервые нежными словами,
Прикоснулась ты к моей душе.

Прикоснулась к сердцу хулигана,
Отравила сердце, сладким ядом.
Я теперь, любви скрывать не стану,
но любви тебе уже не надо.

Разлюбила, позабыла, может?
Так и я вот, забываю вроде.
Нас любовь теперь не потревожит.
И любовь со временем проходит.

Знаю! Знаю! Время, как вода,
Утекает из худого крана.
Может быть любить я опоздал,
Может быть влюбился слишком рана.


Рецензии