Цветы
Увядшие,приникшие,
Сухие и бесцветные,
Поблеклые,забвенные.
Лежали одинокие
И лепестками кроткие,
Такие беззаботные,
И ароматы прошлые.
Цветы когда-то яркие
И лепестки не вядлые,
Ах,ароматы свежие,
И все такие нежные.
Теперь они забытые,
Увядшие,поникшие,
И никому ненужные,
Поблеклые,забытые.
Свидетельство о публикации №112111403020
Спасибо)
Сергей Климов 3 12.02.2013 13:33 Заявить о нарушении