невыносимо...

Любимый, если бы ты знал, что я,
В доступности и шаге, километры,
Вагонов, слов разъединяют нас,
А в близости, простые сантиметры.

Боюсь зайти и посмотреть глаза,
И вспомнить то, сейчас что не со мною,
Возможно обнимающее любя,
Уже прилично друг от друга, но тобою.

Я знаю ждешь, я верю, помню это,
И хочется, чтоб начал первый ты,
Хотя бы строчкой, там же, знаешь,
Одним ударом пальцев, в соцсети...


Рецензии