Влада

Я написать хочу о тех - кто время попросту не тратит.
Кто в своей жизни выбрал цель и спорт победами их манит.
Готовых волю всю собрать, к победе путь всегда тернистый.
На пьедестале верх занять, увидеть блеск медаль лучистый.

И много разных видов есть - борьба и плаванье, и лыжи.
Есть так же бег и есть бобслей, но волейбол для Влады ближе.
Ему решила посветить все свои силы и уменье.
Сей труд нельзя не оценить и это не моё лишь мнение.

Игра на первый взгляд проста, мы все в него хоть раз играли.
Но для спортсмена это труд и далеко им до забавы.
А миг победы так манит и ты должна к нему стремится.
Я верю Влада сможешь ты, тебе победа покорится.

  ©    В.П.    13.11.2012г.          23:53


Рецензии