слух

чудится звук по пути к чужой помощи.
я не хочу слышать, я между голосом.
хриплый приказ жестом наспех отправленным.
перетекающий. неожиданный.
тусклый металл в руку падает с неба.
через 3 буквы 2 человека.
ты и она. или. я и цикада.
нужно стучать или в принципе. надо.
сон, но не ночь. полный страхами поезд.
тон и корчится в лицах истома.
или домой все ползут после дома,
только чужого, совсем не родного.
или не я, не она, но как помнишь
все те сценарии просят простого.
тихо без звуков слоняться без дела
по улицам, где все расписано мелом.
выбиты буквы на старых заборах,
выкуен призрак на тонких изломах.
вот она жизнь за пределами мира,
того где без силы беззвучно остыла.


10 ноября 2012


Рецензии