мирожоринье

каждый страдающий обжорством
ожирением и упорством
упоротостью серым дном асфальта
а также холодом кобальта
запомнившийся в замкнутости труб
возбуждающийся повидавши труп
заходивший в гости с какой-либо целью
и остававшийся в них на неделю
завидующий глубине кастрюль
принимающий тонны пилюль
отпускающий детям зло
ведь у самого добро мало
тот кто читает
и думает что знает
считает
продает и покупает
заставляет
убивает
подавляет…

тому лучше молча сидеть в углу
пока мирожоринью воздаю я хвалу
пока я ковер побиваю лбом
вместе с моим бело-серым котом
я скоро добью нас и лягу спать
я лягу спиной укрывать кровать
и кот мой свернется клубочком у ног
и мир наш уснет.
вывод.
итог.

12 ноября 2012 г. Лозовая


Рецензии
Тоже странное, но оттого и замечательное произведение)

София Рени   04.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.