Хоть и женщина та не моя...
И проклясть это горькое знанье,
И простить, словно Богом стал ты,
Проститутку во имя призванья,
Проститутку во имя нужды.
Она лжёт и в конце и начале,
Но лукавая Муза твоя
Примеряет её же печали,
Хоть и женщина та не моя.
Свидетельство о публикации №112111402986