Падает лист золотой...

Падает лист золотой,
В воздухе тая неспешно,
Словно взмахнул нам рукой
Год на прощанье ушедший.

Падает лист золотой,
С ветром осенним играя,
Он ведь, конечно, живой,
Но не грустит умирая.

Падает лист золотой,
В шорох травы задремавшей.
Тумана разлился покой
На зеркалах Патриарших

Падает лист золотой,
В лазури небесной сгорая.
Мы загляделись с тобой,
Сердце дрожит, замирая.

Вспыхнул, разлился легко
Вечности свет неземной,
Где-то внутри, глубоко
Падает лист золотой.
                30.10.11


Рецензии
Красивое, теплое Стихо! Класс! Вам всех благ и удачи. Жду в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.05.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием загляну.

Екатерина Гаганова   04.06.2013 10:25   Заявить о нарушении