Черновик
А то так больно, что аж зубы сводит.
Пером по клеточкам, как лезвием мясник,
Чернила капают, из вен на нет исходят.
Устала ждать я милости твоей,
Абстракции, чьего-то проведения.
На паперти загнусь, молюсь о ней,
Плевать на всё, её б ожили сновидения.
Лишь только б голос её дрелью не дрожал
По нервам, как бензопилою.
Истерики твои, как сотни тысяч жал
Вбивают боль кастетом.Истекаю кровью.
Зажала рот, звериный крик на связки давит.
Смертельно больно, что он тоже черновик,
Безжалостно не многоточие - точку ставить.
В конце тоннеля свет потух, сгорел ночник.
Свидетельство о публикации №112111402980