Посвящается М

Иди по выбранной дороге,
 Верь Богом данная она,
 Бог утолит твои тревоги,
 Спасёт он душу от огня;

Я  знаю ты прекрасный, светлый,
 Ты будешь правильным в пути,
 И унесутся слезы с ветром,
Верь счастье, где то впереди.


Рецензии