Не помним, Не видим, Не знаем

Мы не помним имён,
Ушедших давно,
Мы не помним знамён,
Врагами сожжённых,
Мы не помним полков,
Ушедших на дно,
Мы не помним солдат,
В траншеях забитых.

Мы не видим героев
Наших времён,
Мы не видим церквей,
Согревающий отблеск,
Мы не видим орлов,
Грозный наш бастион,
Мы не видим людей,
Не меняющих облик.

Мы не знаем когда,
Завершится наш век,
Мы не знаем зачем
На земле обитаем,
Мы не знаем почём
Принимаем мы грех,
Мы не знаем куда
Мы потом исчезаем.


Рецензии