Триптих обеззвученный
I.
…И провис поцелуй между нами,
и закланное время пришло
умирать под объятий стволами
безгрешно…
II.
В единосущем таинстве сойдясь,
мы ужас метим воспаленной кровью,
мы выжимаем окостеневшие миры
в черную каплю дурмана
в глазах виноградного бога…
III.
Но последнее слово всегда –
за обугленным гипсом,
за остатками:
голова в голове,
плавкость контуров тела,
мира сиротское «я»…
*** ***
Свидетельство о публикации №112111402920