Но ею всё живу...

                *****
Я хочу ослепнуть, чтоб её не видеть,    
Я хочу оглохнуть, чтоб её не слышать,
Немотой своею мне б её обидеть,
Чтобы моё горе не могла расслышать.

И вот приснилось – всё сумел,
Ушёл, как дождь, в траву.
Ослеп, оглох и онемел,
Но ею всё живу.


Рецензии