старые фото

старые фото,
грусные что то,
кто то был там,
теперь нету когото.
только вот выбрала я свои двери,
и лишь сейчас оправдались потери!
Я обрела тех кого полюбила,
те что ушли я уже отпустила.....
Да красота это страшная сила,
если за ней что то большее было


Рецензии