Диетолог просчитался! Из сборника Анекдоты в рифму
"Вы мне напророчили счастье.
Что буду стройна, как лесная газель
И даже красива отчасти.
Что будут мужчины у ног у моих
Томиться в любовном томленьи.
И, может случиться, что кто-то из них
Вдруг сделает мне предложенье.
Я Ваши советы исполнила все.
И что же имею в итоге?
Мужчины, что раньше ходили ко мне.
И те позабыли дороги!"
"Себя я, признаться, переоценил
Без внешности Вашей учёта.
И деньги, которые я получил,
Верну, хоть не очень охота.
И я остаюсь виноватым теперь,
Но Вам это вряд ли поможет.
Худая корова ещё не газель,
Как, впрочем, и толстая тоже!"
Свидетельство о публикации №112111402896
тем, что она станет словно газель?
Спасибо! Удачи!
Просто Андрей Владимирович 14.11.2012 11:44 Заявить о нарушении