Как знать...
Жизнь мучила и жгла – ну, как поэта!
Но только веры было ни на грош.
И вот теперь, когда по всем приметам
Струна проснулась, пробирает дрожь:
Откуда? И зачем? И разве слаще
Страдать, любить, терпеть и умирать
Под музыку, когда судьбы пропащей
Не изменить. Хотя... Как знать... Как знать!..
18 октября 2012
Свидетельство о публикации №112111402893
Люда Павлова 27.06.2017 20:52 Заявить о нарушении
Люда, глубоко тронут Вашим откликом.
Спасибо за духовную поддержку!
Георгий Куликов 28.06.2017 00:18 Заявить о нарушении