Ангел и демон
И жизнь моя полна добра.
Живу я лишь во славу свету,
Во век я не предам дорогу эту.
Я демон,зла приспешник,
И над грехом людским насмешник.
Моё призванье -пожиратель душ,
И над грехом я всемогущ.
И мы ведём бои за души,
И под водой сразимся,и на суши.
Кто в рай за ангелом войдёт,
А кто за демоном и в ад сойдёт.
Свидетельство о публикации №112111402888