Сбивая пальцы
На блогах развлекается народ.
Вот кто-то бросил тему и вперед!..
Как стая гончих за несчастным зайцем.
Поверхностное знание вопроса,
Корявый сленг, а грамотности - ноль,
Воображая: "Я-то здесь король!",
Не видят дальше собственного носа.
Мыслишки виртуального вампира
Обильно исторгают негатив.
Всё та же песня на один мотив...
Игра на нервах - вроде эликсира.
Для трепачей, увы, преграды нет -
Не может дать по морде интернет!
Свидетельство о публикации №112111402858
довесок- мозга испражнение!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 16.11.2012 14:51 Заявить о нарушении