О главном - Семь Я!
СЕМЬ Я - СКАЗАЛ ПРОТОИРЕЙ
ОТЕЦ И МАТЬ ПЛЮС ПЯТЕРО ДЕТЕЙ
ГОСПОДЬ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕМ НАМ ПОЖЕЛАЛ
ЧТОБЫ В СЕМЬЕ ПО ЖИЗНИ БЫЛ БЫ РАЙ
И ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ДАЛ
ДЛЯ ВСЕХ СЕМЕЙНЫХ ПАР!
СЕМЬЯ - ЛЕТЯТ ВПЕРЁД ГОДА
БЕГУТ ГОДА, БУРЛИТ, ТЕЧЁТ ВОДА
ВОДА - РЕКА, ЧТО ЖИЗНЬ СЕМЕЙНУЮ ПИТАЕТ
И РУСЛО ЖИЗНИ ПРОБИВАЕТ В ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН
А ТАМ ЕЩЁ НЕ РАЙ, КТО СОЗДАЛ СВОЙ ПРИЧАЛ,
ПОДДЕРЖИВАЙ КОСТЁР - ОЧАГ СЕМЕЙНЫХ ПАР!
СЕМЬ Я – ПУСТЬ МНОЖИТСЯ СЕМЬЯ,
ПУСТЬ ПОДРАСТАЮТ ДОЧКИ, СЫНОВЬЯ
ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ РАДОСТЬ В МИР НЕСТИ
ЧТОБ ПО ТРОПЕ ЛЮБВИ ПРОЙТИ
МЫ ДЕТИ СОЛНЦА ВСЕ, СОЗДАТЕЛЯ ТВОРЕНЬЕ
И ДАЙ НАМ ВСЕМ - ЗЕМНОГО НАСЛАЖДЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №112111402855
прекрасное стихо, Граф,
просто, ангельское!
дай БОГ вам в жизни счастья земного
и вашей семье благодати небесной!
сегодня у нас в Православии Большой (женский) Праздник
Смоленская Одигитрия и Серафимо-Дивеевская
иконы Божией Матери:
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/03/235
«Я ЧТУ ВСЕВЫШНЕГО ЗАВЕТ!»
Галина Храбрая 10.08.2014 08:02 Заявить о нарушении