Не плачь родная

Что вздыхаешь ты так томно,
О,голубочка моя?
На земле живётся слёзно?!
Брось,всё это ерунда.

Прекрати,не надо плача,
Слезами горю не помочь.
И где твоя для жизни сдача?!
Что говоришь?!Уже не в мочь?!

Ну прекрати,не плачь, родная.
Оно того не стоит,ты поверь,
Мы к счастью движемся, не зная,
А к горю мы бежим как зверь.

Мы к счастью движемся, не зная,
Ведь путь к нему не знаем мы.
Так что ты,не плачь, родная,
Для счастья слёзы не нужны.


Рецензии