Палиндром 649, рифмопалиндром

Окажу я на весу
Да услуги я легко!
Кок, Геля, и гул СУ!
А Дусе Ваня: - У жако!

Вариант 2:

Окажу и не пасу
Услуги я легко!
Кок, Геля, и гул СУ!
Ус, а пени у жако!

Вариант 3:

Окажу и не спасу
Услуги я легко!
Кок, Геля, и гул СУ!
У, сап Сени у жако!

10.11.12


Рецензии