Ложь

Имя Доброе,
            а не злое
В Безымянность
              впечатает след,
Возвращается эхом былое
Признавать
             пораженье побед.
Не страшит уже опоздание-
Ведь с колен,
             через голоса дрожь…
На осколках хрустального здания
Горчит правда,
              зияет ложь.


Рецензии