По тому, кто меня не поймёт...

   
                *****
Ты оставил, а я б не оставил,      
Хоть хотел бы оставить и я,
Кто святой погремушки расставил
Контрапунктами бытия?

Будто свёрнуто всё в одну каплю,
Как в утробе - зачатком лежу,
Будто аист, похожий на цаплю,
Одну ногу свою сторожу.

Ни гу-гу, всё по рифме и вправе
Я в болоте стою на одной,
Потому что ни левый, ни правый
Не захочет меняться со мной.

Я люблю свою ногу босую,
Будто наглую глотку болот,
Я тоскую, ребята, тоскую
По тому, кто меня не поймёт.


Рецензии