Некрасиво получилось
Тебя сам леший не поймёт...
Вдруг урони, случайно, ложку...
Глядишь, какой мужик зайдёт...
Откроешь дверь, а он — смутится...
Ни здрасти вам,... и не прощай...
Наверно, вам, воды напиться?..
Аха, хозяйка,... угощай...
Пока ты бегаешь на кухню...
Починит, быстренько, сквозняк...
Ещё каку заменит рухлядь...
А ты — и эдак, ты — и так...
Уже совсем другие песни...
Уже в душе другой настрой...
Оно, конечно, лучше вместе...
Когда мужик придёт домой...
Но,... это - только на бумаге...
Я всё придумал... мужа — нет...
И будешь - брошенной собакой...
Хоть урони весь свой буфет.
2012.11.14
Свидетельство о публикации №112111402813