Ты забивал в меня стихи

Ты забивал в меня стихи
Потоком нежности и странного упрямства.
Ты забирал мои грехи,
Средь простыней коричневых убранство.
Ты выпивал меня до дна ночей
Вживляя негу, сладости истому
Ты доверял меня себе,
Рукам, слезам и криков грому
Ты убирал меня в карман
Когда спускался ночью в магазин.
Ты истязал меня собой
И ставил мою гордость на камин.
Ты заставлял молиться и просить,
Еще глоток воды и жизни часть.
И даже понимая, что один
Ты дал мне в своем сумраке пропасть.


Рецензии