Ощути

Как мне передать этот холод? Представь и ощути всё, что я тебе расскажу.
На улице ночь - буд-то небо сажею обмыто.
Кое-где проглядывает лунная дочь - луна Эверита.
Звёзд не видно - они спрятались под ширмой неба.
В комнатах твоей квартиры совсем нет света.
Оконные рамы открыл попутный ветер.
Тюли размыло к стенам, разрисованным жёлтым фонарным светом.
7 этаж Земли, до неба ещё 3. На подоконнике цветут, а может уже спят цветы.
С кровати лоскут бархатной постели слетает. Ты не удержима - тебя холод одолевает.
Бессонная ночь, а может просто без сознания. Пора прощаться с луной -"До свидания!".
Проглядывает тень лилового света. Расцветает сирень. Наступает лето.


02:23
12/03/2012
ValentiK


Рецензии