Каламбуры 1495

   Гляди-ка, плёс Сень! А может, плёс синь? А может в пляс Сень? Стряхнём плесень!
   Взял раз пояс отца, чтоб распоясаться.

   Надо сторониться  ругани страница её пишет странница. Этим переплюнула много стран Ницца.
   Он ковырял в ней спицею никак не мог справится он с пиццею.

   А в башке-то много сора - нас достала злобы ссора   Реви зоря на радость ревизора.
   От этих от позёмок он в этой позе мок.

   И какой там тип лица то судьбы теплица, еле ум тал теплиться, в нем живёт небылица.
   Падре ли соскучился по дрели?

   Смотри розы Гриш! Это розыгрыш. Если розы грош это розыгрыш, они ж не розы грыж.
   Катился цели ком к уморе целиком.
 
   Валя Валю тёску лап - нравится тёте эскулап. Прочь эскулапа!
   Лезет его в причёску лапа.

   Веска лапа у эскулапа. Вы в эскулапе, словно вывески лапы.
   Не трогай вывеску лапами!

   Души не чаете вы в эскулапе и его даёте вывеску лапе.
   Она итак залапана эскулапами.

   Перегнули ось ламы: назвав мусульман ослами?
   Раз ли чалы матросы различали.

   По ралли ехала пара ли? Не пора ли пройти по ралли.
   Поймали пастора ли на пасторали?

   Башку вам провалю, рассказами про Валю.
   Там дерьмо в провали качает свои права ли?
   На привале мы при Вале.

   Потеряла тор мазила, оттого, что тормозила.
   Ночью, мол, чиж, ты спишь и молчишь.

   Вы едите сэр цитроны те – этим сердце тронете. Это про меня ли: - На слово душу променяли.
   А люди вокруг не грустили – демонстрировали негру стили.

   Он мог узреть  как смог аз уз зреть.  Они узрели, как большинство уз зрели.
   Человек не картошка, а должен зреть в корень.

   Зрели щами, зрели лещами и зрелищами. Созрели с чем со зрелищем?
   Человек должен зреть в корень, а растение плодами.

   Быть грубым не вели лира! Утонула в Неве лира невесёлого нивелира.
   В виде лени я - изучал выделения.
 
   К ней лошадь не подвели и тем самым её подвели.
   А по две ли к ним подвели, они то их и подвели.
   При чуде быть причуде.
                1495


Рецензии