Пейзажное поздравление

Марине Ксенофонтовой (Евелиной).

Ну, что сказать тебе, Марин?..
Пришёл ещё твой день один,
И в разноцветный палантин
Пусть будут чувства приодеты!

Счастливой жизни серпантин
Пусть вьётся красотой долин
И стиля рококо картин
Окажутся полны рассветы!

Ночь разбросает конфетти
В районе млечного пути,
И будет каждый день везти
В той мере, о какой мечтаешь!

Отлично или не ахти,
Но сотни дней уж позади,
А сколько будет впереди! –
Да ты сама всё это знаешь.


Рецензии