Ностальгия
Нам море по колена,когда еще мы-дети,
Нам кажется,что все пройдем,что все сумеем,
Что все преграды непременно одолеем!
Проходит время,-мы все больше понимаем,
Что никогда мы все преграды не сломаем,
Что жизнь,наверно,механизм сложнейший,
И выживает в этом мире лишь сильнейший.
Уплыть бы вновь в заоблачные дали,
Где с облаками беззаботно мы летали,
Где так неистово сменяются рассветы,
Где и зимой живет на сердце лето...
Но это лишь мечты,на самом деле
Уже все петухи "Кукареку" пропели,
Пора мне окунуться в обычную рутину,
Ну а мечты подальше в сердце отодвину.
Свидетельство о публикации №112111402789
Елена Толчина 57 20.11.2012 05:29 Заявить о нарушении
Таня Марчук 20.11.2012 08:15 Заявить о нарушении
Влад Калашов 27.11.2015 18:31 Заявить о нарушении