Перед наркозом. Из сборника Анекдоты в рифму

Берут с каталки пациента,
Укол с наркозом недалёк,
А он в последние моменты
Вдруг вынимает кошелёк.

"Зачем? -всех это удивляет,
Задаром денег не берём!"
Больной  застёжку открывает,
Наличность проверяет он.

"Хотя привык врачам я верить,
Пред тем, как отключусь совсем,
Неплохо денежки проверить,
Чтоб после не было проблем!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.