заложники

рассмотрим жизнь с точки зрения космоса.
все неустойчиво и в односложности
линию чертим против положенных
граней структуры. ад невозможен.
моих положительных качеств прочерк.
я между делом и жизни очерк
в сотни страниц, что заведомо ложно,
будет сожжен моим разумом. точка
будет концом без начала, значит
игры с огнем как словами драка.
драма в других проявлениях чувства.
солнце с луной в один связаны узел.
трансатлантический заговор звездный:
там светишь ты, я стою в пробках.
с севера яростно дует осень.
компас не врет, все в одно сбросив.


11 ноября 2012


Рецензии