Падает навзничь небо...

                *****
Все мы наги, и босы      
И холодны, хоть рядом
Платят за наши слёзы
Червонцами листопада.

По побуревшим травам
Смерть, не деля по рангам,
И, как веселый дьявол,
В рай конвоирует ангел.

И не уйдёшь из зоны
Ради краюшки хлеба,
Стоя на горизонте,
Падает навзничь небо.


Рецензии