но пощечину передай

Сначала исчезла кровать,
за ней улетела книга,
она мне была,как мать,
она же спортивная лига.
Признаюсь,сам выкинул стул-
мне надоело сидеть на месте,
собраться б и в Барнаул,
мы же уже не вместе.
Но без стола не могу,
сидеть за ним-моя мода,
и я знаю как я умру-
как и Островский-
точней за работой.
Но все же возьму и уйду,
а стол...другому отдай.
Ты и он-разрешу,
но пощечину передай.


Рецензии