Требуют и чувства созревания

   Девушка признаньем озадаченная,
   Краток поздней осени закат,
   Ягода морозцем чуть прихваченная,
   Яркий нам подарит аромат.

   Ждет ответа он,зеленоокая,
   Все с утра повысмотрел окно.
   Отбродив положенными сроками,
   Заиграет вкусами вино.

   От ладошки первого касания,
   До любви,рождающей в нас страсть
   Требуют и чувства созревания,
   Как вино все крепче становясь.
 


 


Рецензии