злой понедельник
нависает начало недели
я бы бросил все это небрежно
только вновь понедельник надели
на томящий и жаждущий вторник
на невольно уставшую среду
и четверг уже, точно затворник
Коль не крикнуть - в субботу приеду!
Только пятница радует снова
будто праздник родившийся заново
Ты, недели рабочей основа
раздающая страждущим главное...
Свидетельство о публикации №112111402743
Может, неправильно? Тогда, извиняйте...
Нина Новоселова 20.12.2013 02:07 Заявить о нарушении